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Ojja Merguez (ragoût de merguez et œufs)
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Découvrez l’Ojja Merguez, un ragoût savoureux alliant la chaleur des merguez épicées et la douceur des œufs. Ce plat tunisien emblématique est préparé en faisant mijoter les saucisses merguez dans une sauce tomate parfumée aux épices, créant ainsi un mélange irrésistible.

ingrédient
  • 300g de merguez (saucisse épicée)
  • 4 tomates pelées et coupées en dés
  • 2 poivrons verts ou rouges
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe de harissa
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation de la recette

Faire revenir les poivrons dans l’huile, ajouter les merguez et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles dorent. Ajouter les tomates, la harissa et les épices. Cuire 15 minutes, casser les œufs dessus et laisser cuire jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits.

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