Recettes
Kouskous (couscous tunisien)
TEMPS DE PRÉP

30 min

TEMPS DE CUISSON

1h

PORTION

Découvrez le véritable goût de la tradition avec notre couscous tunisien authentique ! Un mélange parfait de semoule fine et d’épices délicates, accompagné de légumes frais et de viandes savoureuses

ingrédient
  • 500g de semoule de couscous
  • 500g de viande (agneau, poulet ou poisson)
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe de harissa
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de tabel
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation de la recette

Préparer la semoule à la vapeur. Dans une autre marmite, faire revenir la viande avec les épices, ajouter les légumes et laisser cuire 1 heure. Servir la viande et les légumes sur la semoule.

+