Recettes
Ojja Fruits de Mer
TEMPS DE PRÉP

15 min

TEMPS DE CUISSON

25 min

PORTION

Explorez les saveurs maritimes avec l’Ojja Fruits de Mer, un ragoût exquis mettant en vedette des fruits de mer frais, comme les crevettes, les calamars et les moules, cuisinés dans une sauce tomate épicée et aromatique. Ce plat tunisien emblématique allie parfaitement le goût de la mer aux épices méditerranéennes

ingrédient
  • 300g de fruits de mer (crevettes, calamars)
  • 4 tomates pelées et coupées en dés
  • 2 poivrons verts
  • 1 oignon haché
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de harissa
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation de la recette

Faire revenir l’oignon et les poivrons dans l’huile. Ajouter les fruits de mer, les tomates et les épices, puis cuire 10 minutes. Ajouter les œufs et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient pris.

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