Recettes
Mosli (ragoût d’agneau épicé)
TEMPS DE PRÉP

30 min

TEMPS DE CUISSON

1h et 30 min

PORTION

ingrédient
  • 1 kg d’agneau
  • 2 oignons hachés
  • 4 gousses d’ail
  • 2 tomates pelées et concassées
  • 2 cuillères à soupe de tomate concentrée
  • 2 cuillères à soupe de tabel (mélange de coriandre, carvi et ail séché)
  • 1 cuillère à café de ras el hanout (mélange d’épices)
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Sel et poivre au goût
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation de la recette

Faire revenir les oignons dans l’huile, ajouter l’agneau, les épices, l’ail, les tomates et la tomate concentrée. Cuire à feu doux pendant environ 1h30 jusqu’à ce que la viande soit tendre.

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