(Français) Kamounia (ragoût de viande au cumin)
وقت التحضير

15 min

وقت الطهي

2h

جزء

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الفرنسية.

المكونات
  • 500 غرام من اللحم (لحم بقري أو كبد ضأن)
  • 1 بصلة مفرومة
  • 4 فصوص من الثوم
  • 2 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم
  • 2 ملاعق صغيرة من الكمون
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
  • 1 ملعقة صغيرة من الكركم
  • ملح وفلفل حسب الذوق
  • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • 1 كوب من الماء
تحضير الوصفة

قلّب البصل والثوم في الزيت. أضف اللحم، والتوابل، ومعجون الطماطم. أضف الماء واتركه يطهى على نار هادئة لمدة 45 دقيقة حتى يصبح اللحم طريًا.

 

+