(Français) Galettes de Pommes de Terre à la Poudre d’Oignon
وقت التحضير

15 min

وقت الطهي

4 min

جزء

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الفرنسية.

المكونات

(Français)

  • 4 حبات بطاطس متوسطة، مقشرة ومبشورة
  • 1/2 كوب دقيق
  • 1 ملعقة كبيرة مسحوق بصل
  • 1 بيضة
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • زيت للقلي
تحضير الوصفة

(Français)

في وعاء كبير، اخلط البطاطس المبشورة مع الدقيق، مسحوق البصل، البيضة، الملح والفلفل حتى تتكون عجينة متجانسة.

سخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة.

خذ ملعقة من خليط البطاطس وشكّلها على هيئة أقراص، ثم اقليها في الزيت الساخن.

اقلي كل قرص لمدة 3 إلى 4 دقائق على كل جانب، حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.

صفّي الأقراص على ورق ماص لإزالة الزيت الزائد.

قدمها ساخنة مع صلصة الزبادي أو صلصة الثوم.

 
+