(Français) Carvi Rôti aux Légumes
وقت التحضير

15 min

وقت الطهي

30 min

جزء

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الفرنسية.

المكونات

(Français)

  • 1 ملعقة كبيرة من بذور الكمون
  • 2 جزر، مقطعة إلى حلقات
  • 1 كوسة، مقطعة إلى مكعبات
  • 1 فليفلة حمراء، مقطعة إلى مكعبات
  • 1 بصلة، مفرومة ناعماً
  • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • ملح وفلفل حسب الذوق
  • 1 ملعقة صغيرة من البابريكا (اختياري)
  • 1 ملعقة صغيرة من الكمون (اختياري)
تحضير الوصفة

(Français)

التسخين المسبق: سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت).

تحضير الخضروات: في وعاء كبير، امزج الجزر والكوسة والفليفلة والبصل.

التتبيل: أضف بذور الكمون وزيت الزيتون والملح والفلفل والبابريكا والكمون. امزج جيداً لتغليف الخضروات.

التحميص: انشر الخضروات المتبلة على صينية خبز مغطاة بورق الزبدة. قم بتحميصها في الفرن لمدة تتراوح بين 25-30 دقيقة، أو حتى تصبح الخضروات طرية وذهبية قليلاً، مع التحريك في منتصف الوقت.

التقديم: قدّمها ساخنة كطبق جانبي أو كطبق رئيسي نباتي.

+