(Français)
(Français) تحضير التفاح: قشر التفاح، أزل البذور، وقطعه إلى قطع.
الطهي: في قدر كبير، ضع قطع التفاح، السكر، القرفة، عصير الليمون، والماء.
أضف اليانسون النجمي أو حبة الفانيليا إذا كنت تستخدمها.
سخن على نار متوسطة مع التحريك من حين لآخر، حتى تبدأ التفاح في التليين (حوالي 10-15 دقيقة).
الطهي البطيء:خفف النار واتركه ينضج لمدة 20-30 دقيقة، حتى تصبح التفاح طرية وتصبح الكومبوتة ذات قوام ناعم. إذا كنت تفضل قوامًا أكثر نعومة، يمكنك هرس التفاح باستخدام شوكة أو خلاط غاطس.
التبريد: أزلها من على النار واتركها لتبرد. يمكنك إزالة اليانسون النجمي أو حبة الفانيليا في هذه المرحلة.
التقديم: قدم الكومبوتة دافئة أو باردة، كطبق جانبي مع الزبادي، أو الفطائر، أو كطبقة للحلويات.