(Français) Thé aux Clous de Girofle
وقت التحضير

وقت الطهي

جزء

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الفرنسية.

المكونات
  • ملعقة كبيرة من القرنفل الكامل
  • كوبان من الماء
  • ملعقة كبيرة من العسل (اختياري)
  • شريحة ليمون (اختياري)
  • عود قرفة (اختياري)
تحضير الوصفة

غلي القرنفل: في قدر، قم بغلي الماء. أضف القرنفل واتركه يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق تقريباً.

التصفية: بعد أن يتشرب الخليط جيداً، ارفعه عن النار وصفيه لإزالة القرنفل.

الإضافات الاختيارية: أضف العسل للتحلية، وشريحة الليمون لبعض الحموضة، وعود القرفة للحصول على لمسة إضافية من التوابل.

التقديم: قدّم الشاي ساخناً، وهو مثالي للأمسيات الباردة أو لتخفيف التهاب الحلق.

+