(Français)
(Français)
التسخين المسبق: سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت).
تحضير الخضروات: في وعاء كبير، امزج الجزر والكوسة والفليفلة والبصل.
التتبيل: أضف بذور الكمون وزيت الزيتون والملح والفلفل والبابريكا والكمون. امزج جيداً لتغليف الخضروات.
التحميص: انشر الخضروات المتبلة على صينية خبز مغطاة بورق الزبدة. قم بتحميصها في الفرن لمدة تتراوح بين 25-30 دقيقة، أو حتى تصبح الخضروات طرية وذهبية قليلاً، مع التحريك في منتصف الوقت.
التقديم: قدّمها ساخنة كطبق جانبي أو كطبق رئيسي نباتي.