عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الفرنسية.
(Français)
إذا كنت تستخدم أوراق الكرات الطازجة، اغسلها جيداً وقطعها ناعماً. إذا كنت تستخدم أوراق مجمدة، قم بإذابتها.
سخن الزيت أو الزبدة في قدر على نار متوسطة.
أضف الثوم المهروس والكزبرة المطحونة. اقليها حتى يصبح الثوم ذهبياً ومعطراً.
صب مرق الدجاج (أو مرق الخضار) واتركه يغلي.
أضف أوراق الكرات المقطعة واتركها تطهى على نار هادئة لمدة 10 دقائق تقريباً مع التحريك بانتظام.
قم بتتبيلها بالملح والفلفل والكمون إذا رغبت.
قدمها ساخنة، مضافاً إليها بعض عصير الليمون، مع الأرز أو الخبز.