(Français) corète à l’ail
وقت التحضير

10 min

وقت الطهي

20 min

جزء

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الفرنسية.

المكونات

(Français)

  • 500 جرام من أوراق الكرات الطازجة أو المجمدة
  • 1 لتر من مرق الدجاج (أو مرق الخضار)
  • 4 فصوص من الثوم، مهروسة
  • 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة المطحونة
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون أو الزبدة
  • ملح وفلفل حسب الذوق
  • 1 ملعقة صغيرة من الكمون (اختياري)
  • عصير ليمون للتقديم
تحضير الوصفة

(Français)

إذا كنت تستخدم أوراق الكرات الطازجة، اغسلها جيداً وقطعها ناعماً. إذا كنت تستخدم أوراق مجمدة، قم بإذابتها.

سخن الزيت أو الزبدة في قدر على نار متوسطة.

أضف الثوم المهروس والكزبرة المطحونة. اقليها حتى يصبح الثوم ذهبياً ومعطراً.

صب مرق الدجاج (أو مرق الخضار) واتركه يغلي.

أضف أوراق الكرات المقطعة واتركها تطهى على نار هادئة لمدة 10 دقائق تقريباً مع التحريك بانتظام.

قم بتتبيلها بالملح والفلفل والكمون إذا رغبت.

قدمها ساخنة، مضافاً إليها بعض عصير الليمون، مع الأرز أو الخبز.

 
+