(Français) Kouskous (couscous tunisien)
وقت التحضير

30 min

وقت الطهي

1h

جزء

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الفرنسية.

المكونات
  • 500 غرام من سميد الكسكس
  • 500 غرام من اللحم (ضأن، دجاج أو سمك)
  • 2 جزر
  • 2 كوسة
  • 1 بطاطس
  • 2 ملاعق كبيرة من الهريسة
  • 1 ملعقة صغيرة من الكركم
  • 1 ملعقة صغيرة من التابل
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
  • ملح وفلفل حسب الذوق
  • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
تحضير الوصفة

حضّر الكسكس بالبخار. في قدر آخر، قلّب اللحم مع التوابل، ثم أضف الخضروات واتركه يطهى لمدة ساعة. قدّم اللحم والخضروات فوق الكسكس.

+