(Français) Ojja Merguez (ragoût de merguez et œufs)
وقت التحضير

وقت الطهي

جزء

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الفرنسية.

المكونات
  • 300 غرام من المرقاز (نقانق حارة)
  • 4 طماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
  • 2 فلفل أخضر أو أحمر
  • 4 بيضات
  • 1 ملعقة كبيرة من الهريسة
  • 1 ملعقة صغيرة من الكمون
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
  • ملح وفلفل حسب الذوق
  • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
تحضير الوصفة

 قم بتقليب الفلفل في الزيت، ثم أضف المرقاز واطبخ حتى يصبح ذهبيًا. أضف الطماطم، الهريسة، والتوابل. اطبخ لمدة 15 دقيقة، ثم اكسر البيض فوق المكونات واتركه يطهى حتى ينضج البيض جيدًا.

 
 
+