(Français) Pizza Tunisienne
وقت التحضير

20 min

وقت الطهي

15 min

جزء

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الفرنسية.

المكونات

مكونات العجين:

  • 500 غرام من الدقيق
  • 1 ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
  • 1 ملعقة كبيرة من السكر
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • رشة ملح
  • 250 مل من الماء الدافئ

مكونات الحشوة:

  • 200 غرام من التونة أو المرقاز
  • 2 طماطم مقطعة إلى شرائح
  • 1 بصلة مفرومة
  • 1 فلفل مقطع إلى شرائح
  • 100 غرام من الجبنة المبشورة
  • 2 ملاعق كبيرة من الهريسة
  • 1 ملعقة صغيرة من الكمون
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
  • ملح وفلفل حسب الذوق
  • 2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
تحضير الوصفة

اخلط مكونات العجين واتركه يرتاح لمدة ساعة. افرد العجين وادهنيها بالهريسة المخففة في قليل من الماء. أضف الطماطم، والبصل، والفلفل، والتونة أو المرقاز، ثم رش الجبنة والتوابل. اخبزها على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.

 

+