تحضير الدجاج: قم بتتبيل قطع الدجاج بالملح والفلفل الأبيض المهروس.
طهي الدجاج: في مقلاة كبيرة، سخن زيت الزيتون والزبدة على نار متوسطة.
أضف قطع الدجاج واطبخها حتى يصبح لونها بنيًا من الجانبين (حوالي 5-7 دقائق لكل جانب). أزل الدجاج من المقلاة وضعه جانبًا.
تحضير الصلصة: في نفس المقلاة، أضف البصل المقطع والثوم المفروم. قلب حتى يصبح طريًا (حوالي 3-4 دقائق).
أضف مرق الدجاج واتركه يغلي لبضع دقائق لتقليله قليلاً.
أضف الكريمة الثقيلة واخلط جيدًا. اتركه يغلي لمدة 2-3 دقائق.
التشطيب: أعد الدجاج إلى المقلاة واتركه ينضج على نار هادئة لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى ينضج الدجاج تمامًا ويتغلف بالصلصة.
التقديم: قدمه ساخنًا، وزينه بالبقدونس الطازج إذا رغبت. يمكن تقديمه مع الأرز أو المعكرونة أو الخضار.