(Français) Poulet aux Épices et Poudre d’Oignon
وقت التحضير

12 min

وقت الطهي

16 min

جزء

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الفرنسية.

المكونات
  • 500 غ من صدر الدجاج، مقطع إلى قطع
  • 2 ملعقة كبيرة من مسحوق البصل
  • 1 ملعقة صغيرة من البابريكا
  • 1 ملعقة صغيرة من الكمون
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • بقدونس طازج مفروم للتزيين (اختياري)
تحضير الوصفة

تحضير التتبيلة: في وعاء، اخلط مسحوق البصل، البابريكا، الكمون، الملح، والفلفل الأسود.

أضف زيت الزيتون وعصير الليمون لتكوين تتبيلة.

تتبيل الدجاج: أضف قطع الدجاج إلى التتبيلة وامزج جيدًا لتغطيتها. اتركها تتبل في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل (يفضل من 1 إلى 2 ساعة).

الطهي: سخن مقلاة على نار متوسطة. أضف الدجاج المتبل واطبخه لمدة تتراوح بين 6 إلى 8 دقائق على كل جانب، أو حتى ينضج الدجاج ويتحول لونه إلى الذهبي.

التقديم: قدم الطبق ساخنًا، وزينه بالبقدونس الطازج المفروم، مع الأرز أو الخضار المشوية أو في لفائف.

+