Savourez notre Poulet au Poivre Blanc, un plat crémeux et réconfortant qui allie la tendreté du poulet à la chaleur subtile du poivre blanc. Idéal pour un repas en famille !
Préparation du poulet :Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et le poivre blanc concassé.
Cuisson du poulet :Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive et le beurre à feu moyen.
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer des deux côtés (environ 5-7 minutes par côté). Retirez le poulet de la poêle et mettez-le de côté.
Préparation de la sauce : Dans la même poêle, ajoutez l’oignon émincé et l’ail haché. Faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 3-4 minutes).
Ajoutez le bouillon de volaille et laissez mijoter quelques minutes pour réduire légèrement.
Incorporez la crème fraîche et remuez bien. Laissez mijoter pendant 2-3 minutes.
Finition : Remettez le poulet dans la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et enrobé de sauce.
Service : Servez chaud, garni de persil frais si désiré. Accompagnez-le de riz, de pâtes ou de légumes.