Recettes
Poulet aux Épices et Poudre d’Oignon
TEMPS DE PRÉP

12 min

TEMPS DE CUISSON

16 min

PORTION

Savourez notre Poulet aux Épices et Poudre d’Oignon, un plat tendre et juteux, rehaussé de saveurs délicieuses. Parfait pour un dîner rapide en semaine ou un repas spécial !

ingrédient
  • 500 g de poitrine de poulet, coupée en morceaux
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’oignon
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Persil frais haché pour la garniture (optionnel)
Préparation de la recette

Préparation de la marinade : Dans un bol, mélangez la poudre d’oignon, le paprika, le cumin, le sel et le poivre noir.

Ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron pour former une marinade.

Marinade du poulet : Ajoutez les morceaux de poulet à la marinade et mélangez bien pour les enrober. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes (idéalement 1 à 2 heures).

Cuisson : Préchauffez une poêle à feu moyen. Ajoutez le poulet mariné et faites cuire pendant environ 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et doré.

Service : Servez chaud, garni de persil frais haché, avec du riz, des légumes grillés ou dans un wrap.

+