(Français) Rouz Jerbi (riz de Djerba)
وقت التحضير

20 min

وقت الطهي

45 min

جزء

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الفرنسية.

المكونات
  • 400 غرام من الأرز
  • 300 غرام من اللحم (دجاج، ضأن أو لحم بقري)
  • 2 طماطم
  • 2 جزر
  • 1 ملعقة كبيرة من الهريسة
  • 1 ملعقة صغيرة من الكركم
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
  • 1 ملعقة صغيرة من التابل
  • ملح وفلفل حسب الذوق
  • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
تحضير الوصفة

اخلط جميع المكونات في قدر مع قليل من الماء. غطّ القدر واتركه يطهى على نار هادئة لمدة 45 دقيقة تقريبًا حتى يمتص الأرز الماء.

+