(Français) Pâtes au Poivre Noir
وقت التحضير

10 min

وقت الطهي

15 min

جزء

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الفرنسية.

المكونات
  • 250 جرام من المكرونة (سباغيتي أو لينغويني)
  • 2 ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود المطحون حديثًا
  • 50 جرام من الزبدة
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 2 فص ثوم، مفروم
  • 50 جرام من جبنة بارميزان المبشورة
  • ملح حسب الذوق
  • بقدونس طازج مفروم للتزيين (اختياري)
تحضير الوصفة

طهي المكرونة: اطبخ المكرونة وفقًا لتعليمات العبوة في قدر كبير من الماء المملح. احتفظ بنصف كوب من ماء الطهي قبل تصفية المكرونة.

تحضير الصلصة: في مقلاة كبيرة، سخن الزبدة وزيت الزيتون على نار متوسطة. أضف الثوم المفروم واقليه لمدة 1-2 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبيًا قليلاً.

إضافة الفلفل الأسود: أضف الفلفل الأسود المطحون واطبخه لمدة دقيقة تقريبًا لإطلاق عطره.

خلط المكرونة: أضف المكرونة المطبوخة إلى المقلاة مع الصلصة. اخلط جيدًا لتغليف المكرونة بالصلصة. إذا كانت الصلصة كثيفة جدًا، أضف القليل من ماء الطهي المحفوظ حتى تصل إلى القوام المرغوب.

اللمسات الأخيرة: أزل المقلاة من النار وامزج جبنة البارميزان المبشورة. اضبط الملح إذا لزم الأمر.

التقديم: قدمها ساخنة، مزينة بالبقدونس الطازج المفروم ومزيد من جبنة البارميزان إذا رغبت.

 

+