Qualité
Best spice blends

La condition nécessaire pour conserver la haute qualité exigée au niveau des matières premières est une étroite collaboration avec les fournisseurs.

Cette collaboration comporte entre autres la sélection ciblée des fournisseurs en ce qui concerne la compétence, le respect des engagements pour les livraisons, la ponctualité et l’état de la marchandise brute à la livraison.

Ste Akrout Moez RIMA exige une autoévaluation comportant différents points essentiels et effectue en continu une évaluation interne des fournisseurs.

Tout commence par une sélection des matières premières les plus pures et les meilleures.

Celles-ci sont soigneusement testées avec des méthodes modernes de laboratoire et un savoir-faire professionnel. Un certificat d’analyse d’un laboratoire agréé par l’Etat garantit toutes les propriétés importantes :

la pureté de la matière première qui est exempt de substances toxiques :

métaux lourds, pollution environnementale, bactéries, moisissures et autres polluants.

See more
Entreprise

En 1997, Mr Moez AKROUT a fondé l’entreprise AKROUT Moez son domaine d’activités est la fabrication est le conditionnement de tous produits alimentaires et débutera par la commercialisation des épices.

En 1998 ET S AKROUT commence la commercialisation des herbes aromatiques

En 2000 ET S AKROUT commence la commercialisation des légumes sec et moulu

En 2002 ET S AKROUT commence la commercialisation des fruits secs.

En 2005 ET S AKROUT commence la commercialisation des produits de pâtisseries

En 2007 ET S AKROUT commence la commercialisation des produits de céréales.

En 2008 ET S AKROUT commence la commercialisation des salaisons

En 2010 ET S AKROUT commence la commercialisation des mélanges d’épices,

En 2011 ET S AKROUT commence la commercialisation des produits sans gluten.

EN 2012 certification iso 9001 :2008 et iso 22000 : 2005

En 2012 ETS AKROUT début de développement des nouveaux produits (soupe, veloutes, sauces, marinades)

EN 2015 reconduction certification iso 9001 :2008 et iso 22000 : 2005

EN 2019 en cours de reconduction iso 9001:2015 et ISO 22000:2018

See more
+